СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

Вам потребуется:

сладкий болгарский перец — 6 штук,
половинка луковицы,
один зубчик чеснока,
уксус, соль, перец и заменитель сахара по вкусу.

  Перец запекаем в духовке, не чистя, до появления румяной корочки и характерного запаха. После аккуратно очищаем перец от кожуры , удаляем вехнюю часть с хвостиком и избавляемся от семечек.
   Пропускаем перец через мясорубку или рубим в блендере, но не сильно мелко (должно получиться не пюре, а кашица). Добавляем мелко порубленный лук и чеснок. Их тоже можно пропустить через мясорубку вместе с перцем. Добавляем специи по вкусу и блюдо готово.

Общий вес блюда – 400 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 1,4 гр.,
жиры – 0,02 гр.,
углеводы – 6,2 гр.,
калорий – 29 ккал.


Источник: www.diabetdieta.ru