РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ



Вам потребуется:

рыба – 0,5 кг.,
лук репчатый 4-5 луковиц,
нежирный натуральный йогурт – 150 гр.,
соль, перец – по вкусу.

   Смешать нежирный натуральный йогурт с горчицей, соль и перец добавить по вкусу. Получилась заправка, которую можно использовать вместо майонеза.

  Рыбу нарезать на ломтики, уложить в форму для запекания. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Залить заправкой. Форму поставить в нагретую до 200 град. духовку. Запекать рыбу минут сорок.





Общий вес блюда – 920 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 10 гр.,
жиры – 4 гр.,
углеводы – 4 гр.,
калорий – 85 ккал.