РЫБА ПОД ШУБОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ
Вам потребуется:
рыба – 6 порционных кусочков,
грибы сушеные – 75 гр.,
лук репчатый – 2-3 головки,
небольшая морковь,
сливки 10% -ные – 100 мл.,
сыр – 100гр.,
растительное масло – 1 ст.ложка.
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, при желании, поперчить или посыпать сушеными травами.
Сушеные грибы замочить в холодной воде, подождать пока они пропитаются водой и станут мягкими,
некрупно порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порубить.
На сковороду вылить масло и спассеровать овощи и грибы до готовности.
Закрыть сверху рыбу овощами с грибами, залить сливками, при желании сливки можно заменить сметаной.
Посыпать натертым сыром. Поместить форму с рыбой в разогретую до 200 град. духовку и выдержать в ней минут тридцать.
Общий вес блюда – 565 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 9,3 гр.,
жиры – 13 гр.,
углеводы – 3,3 гр.,
калорий – 168 ккал.