Салат «Полезный»

Вам потребуется:

капуста брюссельская – 100 гр.,
фасоль стручковая – 50 гр.,
морковь свежая – 50 гр.,
салат свежий – 20 гр.,
шпинат молодой – 20 гр.,
сметана 15%-ой жирности,
соль.

Вымыть капусту, морковь и фасоль. С капусты снять верхние листья. Капусту мелко нашинковать. Если капуста окажется суховатой, то перетереть ее с солью.

  Свежий салат порвать крупно руками. Перемешать «рваный» салат с морковковью, фасолью и капустой. Если надо, - посолить. На порционную тарелку положить целые листья молодого шпината, а на них – салатную смесь. Сверху – сметану.

Общий вес блюда – 1140 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 3 гр.,
жиры – 24 гр.,
углеводы – 3,5 гр.,
калорий – 240 ккал.


Источник: www.innov.ru