САЛАТ С МИДИЯМИ
Вам потребуется:
морской коктейль,
грибы консервированные,
лук репчатый красный,
помидор,
йогурт,
чеснок,
соль.
* Вес ингредиентов берется « на
глаз».
Коктейль морской отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук порезать тонкими кольцами.
Помидор порезать тонкими кольцами.
С грибов слить сок.
Все ингредиенты смешать в салатнике, полить заправкой и перемешать.
Заправку приготовить из йогурта, соли и пары зубчиков чеснока.
На 100 гр. готового блюда, приблизительно:
белки – 18 гр.,
жиры – 16 гр.,
углеводы – 1 гр.,
калорий – 150 ккал.
По материалам: www.dia-dieta.ru