САЛАТ «СКАНДИНАВСКИЙ»
Вам потребуется:
150-200гр. филе морской рыбы,
половинка небольшой красной луковицы,
Небольшой огурец свежий,
4-6 помидор "черри",
небольшое кислое яблоко,
Йогурт "Греческий",
горчица.
Филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на небольшие кусочки.
Лук порезать мелкими кубиками.
Огурец почистить от кожуры, удалить семена, чтобы избавиться от лишнего сока, и порезать мелкими кубиками.
Помидоры очистить от сердцевины и семян и тоже мелко порезать.
Яблоко почистить от кожуры и порезать кубиками.
Все ингредиенты соединить в салатнике и залить заправкой, для приготовления которой перемешать йогурт с горчицей (приблизительно чайную ложку на баночку йогурта).
Салат посолить по вкусу.
Общий вес блюда – 600 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 10 гр.,
жиры – 4 гр.,
углеводы – 4 гр.,
калорий – 122 ккал.
По материалам: www.dia-dieta.ru