САЛАТ «СКАНДИНАВСКИЙ»

Вам потребуется:

150-200гр. филе морской рыбы,
половинка небольшой красной луковицы,
Небольшой огурец свежий,
4-6 помидор "черри",
небольшое кислое яблоко,
Йогурт "Греческий",
горчица.

  Филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на небольшие кусочки. Лук порезать мелкими кубиками. Огурец почистить от кожуры, удалить семена, чтобы избавиться от лишнего сока, и порезать мелкими кубиками. Помидоры очистить от сердцевины и семян и тоже мелко порезать. Яблоко почистить от кожуры и порезать кубиками.

  Все ингредиенты соединить в салатнике и залить заправкой, для приготовления которой перемешать йогурт с горчицей (приблизительно чайную ложку на баночку йогурта). Салат посолить по вкусу.

Общий вес блюда – 600 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 10 гр.,
жиры – 4 гр.,
углеводы – 4 гр.,
калорий – 122 ккал.


По материалам: www.dia-dieta.ru