Салат с курицей и авокадо

Вам потребуется:

300 г курицы,
1 спелое авокадо,
пол огурца,
1 яблоко,
100 г смеси кресс-салата и шпината,
3-4 столовые ложки греческого йогурта,
половина лимона (выжать сок),
оливковое масло.

1. Куриное филе запечь в духовке.
2. Остывшее филе порвать на мелкие кусочки.
3. Перемешать кусочки курицы с авокадо, огурцом, натертым яблоком и

греческим йогуртом, заправить различными специями по вкусу и солью.
4. Еще в одной миске перемешать кресс-салат и заправить его лимонным соком. Смешать все ингредиенты и украсить салат.

Общий вес блюда – 650 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 10 гр.,
жиры – 9 гр.,
углеводы – 3,5 гр.,
калорий – 130 ккал.


Источник: www.сахарок.com