СУП СО ЩАВЕЛЕМ

Вам потребуется:

говяжий бульон – 1,2 л ,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
кабачок – 1 шт.,
щавель – 250 гр.,
зелень,
яйцо вареное– 2 шт..

  Морковь и лук мелко порезать и слегка потушить в небольшом количестве бульона и растительного масла. Выложить в бульон. Кабачок почистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в бульон. Когда овощи будут готовы, порезать щавель, добавить в суп и через 1- 2 минуты снять с огня. Подавать с мелко порезанной зеленью и половинкой вареного яйца.

Общий вес блюда –1750 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 2,7 гр.,
жиры –0,8 гр.,
углеводы – 1,7 гр.,
калорий – 25 ккал.