БОРЩ НА СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЕ

Вам потребуется:

говяжий бульон / овощной бульон / куриный бульон – 1 л ,
кабачок некрупный - 1шт., морковь - 1шт., шпинат - 100 гр., ботва свекольная - 150-200 гр., яйцо куриное отварное.

  Морковь почистить, натереть на крупной терке. Кабачок почистить и порезать мелкими кубиками. Ботву мелко порезать. В кипящий бульон забросить морковь и кабачок. Минут через 10 отправить туда шпинат и ботву, посолить, проварить пару минут и снять с огня. Яйцо почистить, разрезать на четвертинки. Борщ налить в тарелки и в каждую тарелку положить по четвертинке яйца.

Общий вес блюда –1500 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 4гр.,
жиры –1,3 гр.,
углеводы – 1,9 гр.,
калорий – 35 ккал.