СУП ТОМАТНЫЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Вам потребуется:

говяжий бульон – 1,5 л ,
капуста белокочанная – 300 гр.,
морковь – 1шт.,
лук репчатый – 1 средняя головка,
перловая крупа – 0,5 стакана,
помидоры – 2 шт.,
томатная паста – 2 ст. ложки,
паприка молотая – 1 ч. ложка,
соль и перец по вкусу.

  Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде не менее чем на 2 часа. Помидоры бланшировать в течении пары минут в кипящей воде. Охладить снять кожицу. Некрупно нарезать кубиками. В бульон высыпать перловую крупу и варить почти до готовности.

  Морковь и лук нашинковать, залить парой ложек бульона и тушить в сковороде. Добавить соль и томатную пасту. Капусту нашинковать и отправить в суп, туда же добавить нарезанные помидоры, морковь и лук.

  Разлить по тарелкам, присыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.

Общий вес блюда –2200 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки –2,5 гр.,
жиры –0,12 гр.,
углеводы – 5,7 гр.,
калорий – 32 ккал.