СУП ЛУКОВЫЙ

Вам потребуется:

говяжий бульон (несоленый) – 1,5 л ,
чеснок (мелко измельченный) — 2 зубчика,
сыр (лучше взять швейцарский) — 100 гр,
лук — 6 шт,
соль, перец - по вкусу.

  Лук мелко нарезать.Положить в кастрюлю. Говяжий бульон налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в содержимое чеснок, перец. Варить до полного растворения лука.Добавить соль и перец по желанию и вкусу.

  Разлить суп по тарелкам. Сверху нужно посыпать тертым сыром.



Общий вес блюда – 1970 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки –3,3 гр.,
жиры – 1,4 гр.,
углеводы – 2,2 гр.,
калорий – 35 ккал.