СУП КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ

Вам потребуется:

2 куриных бедра,
50 гр. моркови,
200 гр. спаржевой фасоли,
50 гр. сельдерея,
300 гр. белокочанной капусты,
лавровый лист,
перец горошком,
соль,
зеленый базилик,
петрушка.


  С куриных бедер снять кожу, очистить от жира, залить 1 литром воды и варить 20 минут. Бедра достать из кастрюли, промыть. Первый бульон слить. Кастрюлю вымыть. Положить куриные бедра, налить 1,5 литра воды и варить минут 25.

  Достать куриные бедра, остудить ( можно под струей холодной воды), снять мясо и нарезать его кубиками. Положить обратно в кастрюлю. Овощи порубить и добавить в кастрюлю. Посолить. Варить еще минут 15 до готовности.

  При подаче посыпать мелко порубленным базиликом и петрушкой.

Общий вес блюда –1700 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 5 гр.,
жиры –1 гр.,
углеводы – 9 гр.,
калорий – 53 ккал.