СУП С КУРИНЫМИ КНЕЛЯМИ

Вам потребуется:

500 граммов куриного мяса,
1,5 литра овощного бульона ,
100 гр. зеленого горшка,
1 сладкий перец,
свежая зелень по вкусу,
соль по вкусу,
специи.

  Куриное мясо пару раз пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль и любимые специи.

   В кастрюлю налить овощного бульона и довести до кипения. Из фарша скатать небольшие шарики (1,5 – 2 см) и опустить в кипящий бульон. Добавить мелко порезанный сладкий перец и зеленый горошек. Варить минут 20 – 25.

  Вместо овощного бульона можно взять куриный , но развести его в два раза водой, чтобы суп не оказался слишком крепким. Хотя, впрочем, можно и не разводить.

Общий вес блюда –2000 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 4,4 гр.,
жиры – 4 гр.,
углеводы – 0,2 гр.,
калорий – 53 ккал.