–џЅЌџ≈ Ѕ»“ќ„ », «јѕ≈„≈ЌЌџ≈ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

¬ам потребуетс€:

филе любой белой рыбы Ц 600 гр.,
лук репчатый Ц 1 головка,
капуста белокочанна€ Ц 200 гр. сваренной и отжатой от воды,
€йцо Ц 1шт.,
масло растительное Ц 1 ст. ложка,
перец молотый черный,соль Ц по вкусу.

   –ыбы, лук и сваренную капусту пропустить через м€сорубку. ¬вести в фарш €йцо, соль (соль можно заменить готовой приправой дл€ рыбы) и перец. ’орошо вымесить фарш. —делать из фарша плоские округлые биточки.

   ¬ сковороде разогреть масло и быстро обжарить биточки с обеих сторон до образовани€ корочки. ќбжаренные биточки выложить в форму дл€ запекани€, влить туда немного воды и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

ќбщий вес блюда Ц940 гр.
Ќа 100 гр. готового блюда:
белки Ц 12 гр.,
жиры Ц6 гр.,
углеводы Ц 1,5 гр.,
калорий Ц 108 ккал.