РЫБА ОТВАРНАЯ
Вам потребуется:
рыба –1 кг,
лук репчатый – 1 крупная головка,
морковь – 1шт.,
корень петрушки – 1 шт.,
корень сельдерея – 1 шт.,
лимон – 1 шт.,
соль.
Лук и морковь почистить и отправить целыми в кастрюлю.
Добавить мытые корень сельдерея и петрушки.
Рыбу (тушку или филе) промыть, почистить и залить холодной водой.
Добавить перец-горошек и соль.
Когда вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и варить 15-20 минут, периодически снимая пену.
Готовую рыбу осторожно вынуть шумовкой. Можно подавать в горячем или холодном виде.
Общий вес блюда –1300 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 13 гр.,
жиры –5 гр.,
углеводы – 1,5 гр.,
калорий – 94 ккал.