КУРИНЫЕ ФИЛЕ МАРИНОВАННЫЕ
Вам потребуется:
филе куриные – 800 гр.,
соевый соус – две ст. ложки,
мед – 2ч. ложки,
корень имбиря натертый – ст. ложка.
Филе помыть, обсушить и отбить кулаком. Сделать маринад: смешать соевый соус,
столовую ложку натертого корня имбиря и две чайные ложки меда. Маринадом натереть
куриные филе и поставить в холодильник 3 – 4 часа.
Вынуть филе из холодильника, обтереть бумажным полотенцем, для удаления маринада.
Филе положить в пакет или рукав для запекания и запекать при температуре 180 – 200 градусов.
Общий вес блюда – 870 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 21 гр.,
жиры – 1,5 гр.,
углеводы – 3 гр.,
калорий – 114 ккал.