КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Вам потребуется:

филе куриное – 500 гр.,
шампиньоны – 100 гр.,
яйцо – 1 шт.,
специи (итальянские, провансальские травы и т.п),
паприка молотая,
соль.

  Куриное филе и шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и все перемешать. На разделочную доску насыпать специи, паприку. Сформировать из котлетной массы котлетки, обвалять их на доске в специях.

  Укладываем котлетки на противень смазанный растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 25 минут. Вытаскиваем противень и на каждую котлетку укладываем тонкий кусочек сыра. Продолжаем запекать до образования на сыре румяной корочки.

Общий вес блюда – 660 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 19 гр.,
жиры – 2 гр.,
углеводы – 0 гр.,
калорий – 102 ккал.